撮影の当日、すごい雨で電車は遅延。清澄白河は馴染みのある場所ながら、道に迷いながらも無事到着。
そこに新たなステージが用意されていたのです。
自然の中で着物で写真を撮影していただく機会が多いのですが、そこには撮影に待ったがかかる場所も多く、また天候にも左右されます。今回はスタジオが舞台です。ただそこに集中するだけでよくって、とにかく心地良いTarikaさんのメイクとヘアアレンジ。そして市川さんの気さくなシャッター音と背景に魔法をかけたかのような美しいバックに仕上げてくださいました。 気持ちがよく、撮影中に20歳は若返ったような気がしました。 こんな日に、記念すべき撮影会になりました。 「扇子」は末広がりを表します。皆さんのこれからのチャレンジがますます豊かに発展していかれますように! このお二人のコンビの撮影会にまた参加したいです。緊張しやすい方にもお勧めです!お二人が貴女の美しさをバンバン引き出してくれますよ。 Tarikaさん、市川さん、どうもありがとうございました。楽しかった〜❣
桃禾さん、撮影しながら惚れ惚れと見惚れました! 着こなしも立居振る舞いも、そこから紡ぎ出されるお言葉も、和の美くしさを体現していらっしゃいました。 またぜひメイク&撮影させてください!